Sushis et Cie

Sushis et cie

Tout ce qu'il faut connaître pour faire des sushis et organiser des petits dîners japonais :

faire son shopping en épicerie asiatique.toutes les techniques de base : le riz, l'omelette roulée, découper le poisson etc.9 leçons pour apprendre à faire les principaux types de sushis et plusieurs variantes.6 menus composés d'un plateau de sushis et de 2 ou 3 idées de recettes simples à préparer.

À servir avec des baguettes !



Spécifications techniques

Date de sortie14 mai 2009
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionMes envies de cuisine
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 670 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier