Medias
Une cuisine contemporaine
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Propose soixante recettes utilisant dix-huit produits chers à O. Roellinger parce qu'ils sont liés à l'histoire de la route des épices et des grands voyages marins, tels que le poivre, la cannelle, la muscade, etc. Chaque recette est associée à un climat et à un moment, dans l'esprit des météos marines, avec un dessin épuré de la présentation sur l'assiette.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 décembre 2004 |
Langue | Français |
Éditeur | FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 232 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur), 1519 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |