Une Histoire Mondiale de la Table : Stratégies de Bouche

Une histoire mondiale de la tableStratégies de bouche« Une conversation autour d'une soupe de lentilles au pain d'épice et aux langoustines m'a donné l'envie d'écrire ce livre. Parmi nous, le Basque aurait ajouté du foie gras, l'Italienne aurait vu des scampi et le Franco-Britannique que je suis, des coquilles saint-jacques. La suite relève du travail culinaire : choisir parmi plusieurs milliers de notes, nettoyer, comparer, assaisonner d'anecdotes portant sur l'histoire du l
...


Spécifications techniques

Date de sortie23 juin 2014
LangueFrançais
ÉditeurODILE JACOB
CollectionPoches odile jacob
Catégories
Nombre de pages401 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 302 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier